Los Asados del Restaurante Las Terrazas de Becerril
Dos platos tradicionales en la cocina española en general, y en la cocina castellana en particular, son el cochinillo y el cordero de lechal asado. No hay celebración ni Navidad que se preste sin que uno de ellos forme parte del menú. En la cocina madrileña también cuenta con gran tradición desde que Felipe II instaurara su corte en la villa.
Por ello, en nuestro Restaurante en Becerril de la Sierra no hemos querido quedarnos atrás y nuestros asados se han convertido en referente de toda la Sierra de Guadarrama, atrayendo a gente de toda la Comunidad de Madrid.
El cochinillo asado lo elaboramos de forma tradicional, al horno y en cazuelas de barro. De esta forma conservamos todo su sabor. Al salir del horno, la carne queda jugosa y blanda, con la corteza crujiente, lo que permite trocear el cochinillo como se hace popularmente. Desde Restaurante Las Terrazas de Becerril os recomendamos acompañarlo siempre de cualquier variedad de ensalada de hortalizas y, por supuesto, de un buen vino tinto.
